Один из старейших и самых рейтинговых ресторанов в Бодруме открылся в 1977 году. Совместный проект госпожи Айла Эмироглу и господина Сахира Эрозана - сына владельца известного в Вашингтоне ресторана «Cities». Меню разработал шеф ресторана Арет Сахакян.
В дневном меню представлены блюда турецкой, с элементами эгейской кухни. Креативное вечернее меню меняется в зависимости от сезонных продуктов. Фирменными блюдами являются суп из цветной капусты с добавлением жареного фундука, ригатони с мясом голубого краба со сливками и чесночным соусом, сельдерей в соусе велюте, грибы сморчки c ломтиками трюфелей, тортеллини с козьим сыром.
Единственный ресторан в Бодруме, который получил высшую оценку - пять рейтинговых «жемчужин» в каталоге лучших ресторанов Турции издательства «Хюррийет».
Ресторан находится на первой линии моря на закрытой территории известного одноимённого бутик-отеля.
Комментарии и отзывы