Кулинарные мастер-классы от «Foodrum»
Любителей вкусно готовить кулинарное ателье «Foodrum» приглашает на мастер-классы по темам: как правильно подать, накрыть и приготовить разнообразные блюда, а также познакомиться с кухней разных стран и регионов.
Программа мастер-классов на ноябрь:
- 6 ноября – Использование ножа и техника правильной нарезки
Начало: 12-00
Стоимость курса: 150 турецких лир
- 7 ноября – Приготовление блюд из морепродуктов
Начало: 19-00
Стоимость курса: 180 турецких лир
- 14 ноября – Приготовление диетических блюда, сезонные овощи. Блюда их тыквы
Начало: 14-00
Стоимость курса: 160 турецких лир
- 20 ноября – Приготовление напитков из мандаринов
Начало: 14-00
Стоимость курса: 120 турецких лир
- 21 ноября – Как работают пабы, в меню которых присутствует еда и пиво. Рассказывают представители известного турецкого пивного бутика «Gara Guz» из Муглы.
Начало: 19:00
Стоимость курса: 190 турецких лир
- 22 ноября – Приготовление итальянский закусок – Тапас
Начало: 14-00
Стоимость курса: 160 турецких лир
- 28 ноября – Мастер-класс по засолке и специям от Назлы Пишкин
Начало: 13-00
Стоимость курса: 150 турецких лир
- 28 ноября – Семинар от Назлы Пишкин «Путь специй»
Начало: 19-00
Стоимость курса: 190 турецких лир.
Бронирование мест и дополнительные справки по телефону: +90 252 317 15 89
Язык: турецкий и английский
Комментарии и отзывы