Мастер-класс по приготовлению мясных деликатесов начнется с теоритической части, во время которой вам откроют секреты маринадов и расскажут о том, какая мясная часть для какого блюда больше подходит. А затем наглядно продемонстрируют процесс приготовления следующих блюд: запеченная баранья нога, жареный антрикот и роустбиф. Во время дегустации к готовым мясным блюдам будет подан овощной гарнир и бокал вина.
Стоимость участия: 160 лир
Время начала мастер-класса: 19-00
Стоимость участия: 120 лир
Время проведения мастер-класса: с 14-00 до 16-00
Стоимость участия: 120 лир
Время проведения мастер-класса: с 14-00 до 16-00
Стоимость участия: 140 лир
Время проведения мастер-класса: с 19-00 до 21-00
Номер телефона для справок и записи на мастер-классы: 0252 317 1589
Место проведения: Foodrum Culinary Park
Информацию о мастер-классах можно найти на сайте.
Комментарии и отзывы