Отправить заявку Бодрум+26Погода в Бодруме
Курсы валют:

Yalıkavak Marina на Moscow Yacht Show

В рамках третьей ежегодной морской выставки «Moscow Yacht Show» в московском «Royal Yacht Club» состоится торжественное открытие очередного яхтенного сезона. Генеральным партнером мероприятия станет самая большая супер марина Средиземноморья – «Yalıkavak Marina».

Yalıkavak Marina на Moscow Yacht Show

«Moscow Yacht Show», организованная журналом «Motor Boat & Yachting Russia» и столичным яхт-клубом «Royal Yacht Club», пройдет с 31 мая по 2 июня в Москве. У причалов соберутся прогулочные суда длиной от 5 до 25 метров, в числе которых ожидаются моторные круизеры всемирно известных брендов, таких как «Azimut», «Sunseeker», «Fairlinе», «Princess», «Galeon», а также катера зарубежных и отечественных производителей «Beneteau», «Jeanneau», «Delphia», «ХО», «Chaparral», «Velvette», «NorthSilver», «Enigma», «СПЭВ», «ЦКБ «Нептун»» и т. д. В этом году расширится парусная экспозиция: посетители смогут заглянуть на борт яхт «Janmor», «Maxus», «J/70».

Кроме того, в выставке примут участие сервисные компании, занимающиеся продажей и обслуживанием лодок и оборудования для водно-моторного спорта, ремонтом стационарных и подвесных двигателей и т. д.

2.jpg

В рамках выставки в московском «Royal Yacht Club» состоится торжественное открытие очередного яхтенного сезона. Генеральным партнером мероприятия станет самая большая супер марина Средиземноморья с вместимостью до 620 причалов, предлагающая услуги отелей, шоппинга, гастрономии класса люкс, а также развлекательных мероприятий и клубов— Yalıkavak Marina, удостоенная награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для супер-яхт в 2018-2019». В один из дней в акватории пройдет парусная регата, организованная совместно с компанией PROyachting.

За круглым столом для специалистов отрасли организаторы планируют поднять тему рефита яхт, а также обсудить другие актуальные проблемы. Среди партнеров выставок прошлых лет — яхтенные и туристические компании, премиальные автомобильные, часовые и ювелирные бренды, страховые компании, девелоперы и многие другие.

За прошедшие годы выставка показала заметный рост благодаря удобному расположению яхт-клуба и его современной яхтенной инфраструктуре, правильно выбранным датам проведения мероприятия, насыщенной деловой и развлекательной программе.

3.jpg

Источник "Ялыкавак Марина"



Комментарии и отзывы