Парусная регата Partisan of Yachting (III)

В Бодруме с 12 по 19 сентября пройдет официально зарегистрированная и внесенная в спортивный календарь Федерации Парусного спорта Турции русская регата.

Partisan of Yachting – официальная регата, внесенная в календарь турецкой Федерации Парусного спорта. Третья регата Partisan of Yachting проходит в Бодрумском заливе (Турция). Участвовать в регате может любой экипаж на собственной или арендованной яхте с действующим IRC-сертификатом. Планируется участие 15 лодок: 10 из России и 5 из Турции. Стоянка лодок – в Milta Marina Бодрум. Организаторы регаты: юридическая компания «Русское партнерство» и Yacht Owners Club (Россия), BAYK и Milta Marina (Турция).

Соревнования проводятся ежедневно с 13 по 18 сентября с 10:30 в Бодрумском заливе по олимпийским дистанциям и в открытом море. Ежедневно устраиваются 2 коротких (иншорных) гонки или 1 длинная (ок. 20 морских миль). Всего планируется проведение 9 гонок.

Участники регаты – профессионалы (владельцы яхт / шкиперы со своими экипажами) и любители. Partisan of Yachting – регата с очень представительным составом яхтсменов, среди которых призеры чемпионатов Европы и мира, члены олимпийской сборной РФ, мастера спорта. Большинство выступают в роли шкиперов и тактиков. В числе наиболее именитых спортсменов: Андрей Арбузов, Евгений Никифоров, Максим Таранов, Влас Кадетов, Игорь Буковский, Тимофей Жбанков и другие.

Торжественное открытие третьей регаты Partisan of Yachting состоится 12 сентября в ресторане Bodrum Pier; церемония закрытия регаты – там же 18 сентября. В конце каждого соревновательного дня на протяжении всей регаты планируется награждение победителей этапов и дружеское общение в компании единомышленников.

Более подробную информацию о регате можно найти на официальном сайте «Yacht Owners Club» www.owyclub.com


Источник «Yacht Owners Club» 





Комментарии и отзывы