Отправить заявку Бодрум+25Погода в Бодруме
Курсы валют:

В Бодруме прошел Чемпионат по яхтингу

Впервые для проведения ежегодного «Турецкого чемпионата по яхтингу», организатором которого является Турецкая Федерация парусного спорта, был выбран регион Бодрум.

В Бодруме прошел Чемпионат по яхтингу

Чемпионат, в организации которого участвовала и администрация Бодрума, состоялся в три этапа и включал соревнования местного значения – «Кубок Бодрума» и «Кубок Мильты Марины».

Первый этап чемпионата, «Кубок береговой охраны», состоялся 14 августа в 12-00 часов дня, на второй день соревнований разыграли «Кубок Мильты Марины» , третий день гонки завершился «Кубком Бодрума». В соревновании приняли участие порядка 300 спортсменов из Стамбула, Анкары, Мармариса и Бодрума.

Церемония закрытия чемпионата прошла в тот же день, что и финальный этап гонки – 16 августа в «Мильта Марине Бодрум». На церемонии присутствовали командующий береговой охраной адмирал Хакан Юстем, председатель городского совета господин Гюнери Гюнайдын, глава Турецкой Федерации парусного спорта господин Мехмет Серхат Белли, генеральный директор «Мильты Марины Бодрум» господин Омер Караджалар, а также - представители парусных клубов и участники чемпионата.

Победителем «Чемпионата по яхтингу» 2015 года стала команда «Arcora – 4KMS4RC» с капитаном Гюнкутом Айвазоглу.

С таблицей победителей по этапам чемпионата можно ознакомится на официальном сайте Турецкой Федерации парусного спорта.


Источник: Муниципалитет Бодрума



Комментарии и отзывы