Сервис
служба
Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют: EUR/TRY - 33.50 RUB/TRY - 0.33 USD/TRY - 30.94

Супер-яхта шейха Мансура в Бодруме

Супер-яхта «Blue» стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов, принадлежащая владельцу «Манчестер Сити» арабскому шейху Мансуру ибн Зайд Аль Нахайяну, пришвартовалась в Бодруме.

Супер-яхта шейха Мансура в Бодруме

Яхта под флагом Каймановых островов прибыла в Бодрум 7 августа. Краткая справка: «Blue» была построена в Германии и считается пятой по величине яхтой в мире. Ее габарты – 160 метров в длину и 22,5 в ширину. На яхте расположено 24 каюты, 2 вертолетные площадки, СПА, салон красоты, ночной клуб, спортивный зал. Находился ли на яхте шейх Мансур неизвестно.

«Lana» снова в Бодруме...

Одновременно с «Blue» к полуострову вновь подошла супер-яхта под названием «Lana», на которой один из самых богатых людей мира основатель «Microsoft» Билл Гейтс посетил Бодрум в прошлом году.

7 августа «Lana» длиной 107 метров и шириной 16 метров бросила якорь у берегов Бодрума. Заявлено, что недельная аренда этой яхты составляет 1,8 млн. евро. Внимание всех, кто видит яхту впервые, привлекает корпус и верхняя палуба, выполненные из алюминия и стали. Яхта вмещает 16 гостей и 34 члена экипажа. Кто именно находился на яхте неизвестно. 



Комментарии и отзывы