Построенные в Бодруме яхты будут выставлены в Стамбуле

Производители яхт из Бодрума возлагают большие надежды на предстоящую Международную Евразийскую Выставку лодок и яхт («Avrasya Boat Show»), которая начнётся 11 февраля в Стамбуле.

С 11 по 19 февраля в Выставочном центре Стамбула «CNR EXPO» пройдет 11-я Международная Выставка технического оборудования и аксессуаров для морских судов «Avrasya Boat Show».

На 11-й Международной Выставке технического оборудования и аксессуаров для морских судов, Бодрум будут представлять фирмы: «Roda Yat», «Carpediem», «Cobra Yat» и «Ağantur».

«Мы полны надежд по поводу предстоящей выставки. С нашей стороны прилагаются все возможные усилия, чтобы укрепить наши позиции в данном секторе. Надеемся, что готовящейся к осуществлению проект «Производство яхт и причал в Орене» позволит нам в полной мере продемонстрировать наши возможности на мировой арене», - рассказал председатель совета директоров фирмы «Roda Yat», занимающейся строительством яхт в Бодруме.

Прибывшая из Бодрума к причалу Стамбула 15-метровая двух-каютная яхта с двумя мощными двигателями шведской фирмы «Volvopenta» на 300 лошадиных сил, ждёт дня начала выставки, чтобы «показать себя во всей красе».

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы