Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

Парусная регата «Optimist» в Бодруме

В Бодруме завершились соревнования по международной парусной регате в классе «Optimist».

С 9 по 13 марта в Бодруме прошли соревнования по международной парусной регате класса «Оптимист», организованной парусным клубом «BIOR» («BODRUM INTERNATIONAL OPTIMIST REGATTA») и администрацией региона. Поддержку в проведении мероприятия также оказали Торгово-промышленная палата региона, Морская торговая палата, Ассоциация мореходов и туристическая компания «Akustik Tourism».

Участие в регате, которая в Бодруме проходит четвертый год подряд, приняли порядка 320 спортсменов в возрасте от 8 до 9 лет, из 56 клубов и 16 стран.

По итогам четырех дней соревнований победителем в общей квалификации стал спортсмен из Турции - Эфе Тулджалы, второе место занял Георгиос Пападакос из Греции, третье - Тансу Эрин Шарлак из Турции.

Торжественная церемония награждения победителей прошла в отеле «Bodrum Manastır Otel», на которой, помимо спортсменов и организаторов, присутствовали глава официального спортивного клуба Бодрума «B.B.Bodrumspor Kulübü» Риза Каракайя, представитель от администрации города господин Ниязи Атаре, глава Бодрумской морской торговой палаты господин Гюндюз Налбантоглу и глава Главного Управления центра по делам культуры, молодежи и спорта провинции Мугла господин Али Инан.

С поздравительной речью на церемонии награждения выступил господин Риза Каракайя, который выразил благодарность мэру города за поддержку в проведении регаты и ее организаторам, а также всем участникам соревнований. «Для нас будет большой честью и радостью видеть вас снова на очередной регате «Оптимист», которая состоится уже в следующем году», - закончил свое выступление глава спортивного клуба «B.B.Bodrumspor Kulübü».

Источник: www.bodrumbior.com



Комментарии и отзывы