Сервис
служба
Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют: EUR/TRY - 33.50 RUB/TRY - 0.33 USD/TRY - 30.94

«Lady Moura» заправилась в Бодруме на 16 млн. турецких лир

5 июля в бухте Ялыкавак появилась гостья, которая вряд ли осталась незамеченной. Воплощение изящества и тонкого вкуса – роскошная яхта «Lady Moura» зашла в водную акваторию полуострова Бодрум для дозаправки. Местная пресса сообщает, что 18 танкеров заправляли судно около 10 часов. По итогу куплено 600 тон топлива на сумму более 610 тыс. долларов.

«Lady Moura» заправилась в Бодруме на 16 млн. турецких лир

В 2021 году яхту «Lady Moura» у компании из Саудовской Аравии за 125 млн. долларов приобрел мексиканский бизнесмен Рикардо Салас Плиего, основатель «Grupo Salinas», конгломерата, в который входят «Grupo Elektra», «TV Azteca», «Banco Azteca» и «Totalplay».

При длине 105 метров, яхта вмещает около 27 гостей в 13 каютах, состоящих из главной suit-каюты, VIP-каюты и 11 дополнительных кают. На борту роскошного судна есть вертолетная площадка, кинотеатр, ночной клуб с диджейской комнатой, тренажерный зал, оздоровительный центр, настоящий песчаный пляж, 20-метровый обеденный стол и другие удобства. По некоторым сведениям, ранее постоянными гостями судна были Джордж Буш - старший и его супруга Барбара.



Комментарии и отзывы