Отправить заявку Бодрум+26Погода в Бодруме
Курсы валют:

Круизные бутик-отели

Бодрум дарит уникальную возможность отправиться в морской круиз «Blue Voyage» по живописным и уединенным бухтам, насладиться красотами «Небесной равнины».  Восхитительное путешествие, наполненное культурно-эстетическими и гастрономическими открытиями, проходит на роскошных гулетах, по другому, плавучих бутик-отелях, располагающих всем необходимым для комфортного пребывания пассажиров.

Круизные бутик-отели

Современные гулеты, на которых предпочитают путешествовать состоятельные гости турецкого полуострова, это хорошо оборудованные морские суда, оснащённые современным оборудованием, декорированные эксклюзивной мебелью, с первоклассным обслуживанием. На судне есть горячая вода, телевидение, в удобных и просторных каютах установлены кондиционеры. Гулеты больше напоминают плавучие дома или отели, чем обычную деревянную яхту. Из дополнительных возможностей на судне могут быть обустроены: джакузи, массажный кабинет и сауна. Обычно, длина гулет составляет 45-50 метров, а длительность круизов – от одной недели.

Председатель Морской торговой палаты Бодрума Орхан Динч, отметил, что в зависимости от количества пассажиров и желаемого уровня обслуживания, цены круизов могут отличаться и варьируются от 5 тысяч евро до 40-50 тысяч евро. К примеру, можно арендовать 15-метровую яхту на 4 человека и за 300-400 евро, а если это большая семья из 10-12 человек, можно найти более просторную и удобную гулету за 7-8 тыс. евро. При имеющихся персональных предпочтениях, таких как сауна, массажный салон, джакузи, стоимость недельного круиза обойдется пассажирам в 40-50 тыс. евро.

В настоящее время недельные морские круизы очень популярны на полуострове Бодрум. Владельцы некоторых крупных яхт рассказывают, что бронирование кают на 2019 год уже завершилось и идет запись на 2020 год.

Источник bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы