«Flying Fox» снова в Бодруме

«Flying Fox» - одна из самых дорогих и роскошных яхт в мире совершает переходы по заливам Бодрума. Местная пресса сообщает, что пассажиром яхты является владелец «Amazon» Джефф Безос.

«Flying Fox» снова в Бодруме

Напомним, что Джефф Безос уже посещал Бодрум в 2019 году во время своего морского круиза на яхте «Flying Fox» по Средиземному и Эгейскому морям. В этот раз моторная яхта прибыла в Бодрум после путешествия по известнейшему в Турции маршруту «Blue Voyage».

Супер-яхта «Flying Fox» входит в список самых дорогих судов в мире, ее оценочная стоимость более 100 млн. долларов. Яхта была построена на немецкой судоверфи «Lurssen». Ее уникальный и неповторимый дизайн, изогнутые линии корпуса и необычный оттенок серого, разработаны знаменитым Эспеном Ойно. Ультрасовременным, комфортным и хорошо продуманным интерьером внутренних помещений занимался Марк Береманн. На борту яхты находится 11 просторных кают, пляжный клуб с плавательными платформами, кинотеатр, вертолетная площадка, тренажерный зал и пересекающий главную палубу 12-метровый бассейн. Суточная стоимость аренда яхты составляет порядка 600 тыс. евро.



Комментарии и отзывы