Еще одна марина в Бодруме?

Райское место для отдыха в Турции, регион Бодрум, заполучит еще одну марину. Бодрумская «Гюллюк Марина», вместимостью до 350 яхт длиной от 15 до 70 метров, будет готова к эксплуатации в октябре 2015 г.

Строительство марины, площадью 58 000 кв. м., началось в августе 2014 г. Бюджет, затраченный на строительство обошёлся в 60 млн. турецких лир. Одним из важных факторов выбора территориального расположение марины выступила близость аэропорта Бодрум-Милас (всего в 8 километрах от строительства) и удобное расположение марины по отношению к греческим островам Лерос, Калимнос и Фармакониси.

В «Гюллюк Марине» планируется разместить агентства по обслуживанию яхт, предоставляющие услуги по электро- и энергообеспечению, водоснабжению, обеспечению безопасности и т.п.

На территории планируется построить объекты для комфорта и удобства гостей марины: роскошные номера для отдыха, яхт-клуб, фитнес и медицинские центры, СПА, рестораны и кафе, площадь с торговыми магазинами и бутиками, небольшие кинотеатры.

Источник: www.turizmaktuel.com



Комментарии и отзывы