CNR Евразия «Boat Show» 2015

14 февраля 2015 года открылась 8-ая «Международная морская выставка CNR Евразия Boat Show», устроителями которой выступили крупнейшие организаторы подобных мероприятий, компания «CNR Holding». Выставку посетила также делегация из Бодрума.

14 февраля в Стамбуле на специально построенной площадке в 85.000 кв.м. стартовала 8-ая «Международная морская выставка CNR Евразия «Boat Show», которая является одной из самых больших по величине в мире, и в числе участников которой выступило порядка 1000 судостроительных компаний. На выставке были представлены моторные и парусные яхты, а также яхты класса «люкс», стоимость которых превышает миллион долларов. Самим дорогим «экспонатом» стала мега - яхта, представленная английской компанией, под названием «Princess 88», стоимостью 5,5 миллионов фунтов стерлингов. Помимо этого на выставке участвовали компании, предлагающие аксессуары и текстильные принадлежности, изготовленные специально для яхт, морская одежда, рыболовные принадлежности, технические составляющие судопроизводства (моторы, камеры и т.п.) и многое другое.

Полуостров Бодрум на выставке представили 6 судостроительных компаний и местная администрация во главе с председателем Торгово-промышленной палаты Бодрума Махмудом Коджадоном, мэром Бодрума Мехметом Коджадоном и Мехметом Аксоном, одним из самых известных «добытчиков» морской губки в Бодруме.

Представитель Торгово-промышленной палаты Орхан Динч в своем интервью местной прессе выразил надежду на то, что в дальнейшем судостроительный бизнес, существующий на полуострове Бодрум, будет расширяться, и морская выставка поможет повысить продажи яхт, производством которых так славится Бодрум. Кроме того господин Динч также выразил благодарность мэру Бодрума и главе Торгово-промышленной палаты за поддержку в участии судостроительных компаний из Бодрума на этой выставке.

Источник:www.kenttv.net


Комментарии и отзывы