Всемирно известная сеть отелей в Бодруме

Горячо обсуждаемая новость в Бодруме связана с решением одной из самых крупных и известных марок гостиничной сети «Banyan» о строительстве отеля на полуострове.

Отели сети «Banyan» известны своей роскошью и эксклюзивностью, они расположены в самых экзотических уголках мира и предлагают своим разборчивым и взыскательным гостям размещение по основным критериям: роскошь, экологичность и национальный колорит.

В недавнем времени появилась информация о том, что представители гостиничной сети ведут переговоры с турецкой компанией «Nef», предлагающий проект строительства отеля в бухте Ялыкавак на полуострове Бодрум.

Ялыкавак, с точки зрения местных и иностранных туристов, зарекомендовал себя как элитное место отдыха в Бодруме. Здесь азербайджанский бизнесмен Мубарис Мансимов построил одну из самых крупных марин в Европе - «Палмарину Ялыкавак», открыл несколько отелей и частные резиденции. Над проектом также работала стамбульская компания «Nef», принадлежащая холдингу «Timur Holding», чьим генеральным директром является 34-летний турецкий бизнесмен Мерсинли Эрден Тимур.

Если результаты переговоров будут положительными, то строительство первого отеля сети «Banyan» в Турции начнется уже в этом году и завершится в 2019 г. Уже известна и стоимость одной ночи в отеле - 1000 евро.

Источник: www.turizmaktuel.com



Комментарии и отзывы