В Бодруме начинается строительство отеля «Banyan Tree Bodrum»

В ближайшее время на полуострове Бодрум в бухте Ялыкавак свои двери для гостей курорта откроет один из известных в мире сетевых отелей - «Banyan Tree».

В начале этого года в Бодруме обсуждался вопрос о строительстве на полуострове отеля известной Сингапурской гостиничной сети «Banyan Tree», славящийся своей роскошью и эксклюзивностью, отели которой расположены в самых экзотических уголках мира: в странах Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и т. д.

Представители известной сети вели переговоры о строительстве с лидером в секторе недвижимости Турции - компанией «Nef», которая разработала и представила свой проект. После долгих дискуссий стороны пришли к положительному заключению и приняли решение о партнерстве.

Согласно проекту, предполагается, что на территории отеля, специализирующегося на СПА услугах, будет расположено 14 СПА комплексов с собственными бассейнами, 40 номеров и 30 фирменных люксов, косметические кабинеты, пляжные СПА, а также - два ресторана а-ля карт, приватный лаунж, библиотека.

Помощник директора по развитию сети отелей «Banyan Tree», господин Максимилиан Леннкх рассказал о том, что отель «Banyan Tree Bodrum» станет первым отелем сети в Европе и соответственно в Турции, и выразил надежду на успешное сотрудничество с компанией «Nef».

Генеральный директор компании «Nef», господин Эрден Тимур, в свою очередь отметил, что проект «Banyan Tree Bodrum» важен не только для фирмы, он также внесет положительный вклад в индустрию туризма и в сектор экономики страны, предлагая дополнительные рабочие места для местного населения.

Источник: www.demokrasihaber.com



Комментарии и отзывы