Успех украинского туроператора TPG

23 сентября украинский туроператор «TPG» (Travel Professional Group) и турецкий партнер «Libero Tur» подвели итоги совместной деятельности в текущем 2016 году. Количество туристов из Украины, которые пересекли границу в аэропортах Бодрум и Даламан (провинция Мугла) удвоилось по сравнению с показателями 2015 г. 100%-й показатель роста на фоне существенного снижения туристических потоков из других стран отметили руководители региона и региональные СМИ.

На вечернем коктейле в Бодруме выступил губернатор провинции Мугла Амир Чичек, который с удовлетворением отметил, что в этом году провинцию Мугла посетило более 80 000 украинских туристов. Как должностное лицо, отвечающее за безопасность в регионе, губернатор отметил: «В провинции Мугла прекрасная природа, климат, море. Но самое главное для туризма – безопасность. В 2016 году в Мугле не было ни одного события, которое отрицательно повлияло бы на туризм. Мы позаботились о безопасности и ожидаем в 2017 году увеличение туристического потока в наш регион».     

В семинаре принял участие украинский чартерный авиа перевозчик "Bravo Airlines", который перевез в этом году в Турцию (Бодрум, Даламан, Анталья) более 50 тыс. пассажиров.



Комментарии и отзывы