Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:

Турция готовится к принятию саммита большой двадцатки «G20».

15-16 ноября 2015 г. в турецкой провинции Анталья пройдет десятый международный форум председателей правительств и глав управляющих центральных банков стран с наиболее развитой и развивающейся экономикой – саммит большой двадцатки.

Впервые саммит проходит под председательством Турецкой Республики. В саммите примут участие лидеры стран «G20»: США, Великобритания, Россия, Япония, Канада, Германия, Франция, Италия, Турция, Австралия, Бразилия, Индия, Китай, Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, ЮАР, Южная Корея, а также - Европейская комиссия.

По сообщениям местных СМИ в рамках саммита для размещения мировых лидеров и их представителей, а это свыше десяти тысяч человек, подготовлены 30 самых лучших фешенебельных отелей курорта Белек, организована 24-х часовая медицинская поддержка, включающая порядка 640 докторов- специалистов и 137 аккредитованных машин скорой помощи, приняты повышенные меры безопасности.

Саммит 20-ки является одним из самых важных событий в мире, именно поэтому в последние дни к Турции приковано повышенное внимание. В повестке дня встреч -  обсуждения не только глобальных экономических вопросов, но и обсуждении сложившихся дипломатических и политических проблем в мире.

Открытие 10-го международного форума состоится 15 ноября, с докладами выступят вице- премьер Министра Турции господин Джевдет Йылмаз, Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития господин Хосе Анхель, Министр иностранных дел Мексики госпожа Клаудия Руис Массьеу Салинас.

В преддверье саммита 14 ноября в отеле «Gloria Verde Hotel» состоится пресс- конференция с участием представителей мирового бизнес- сообщества и известных экономических деятелей. Пресс-конференция будет открыта для всех желающих по предварительной записи.

Источники: www.ntv.com.tr

                       www.haberler.com

                       www.haberturk.com

                   




Комментарии и отзывы