Туристическая выставка «EMITT 2016» в Стамбуле

На днях в Стамбуле прошла двадцатая ежегодная выставка по туризму «EMITT 2016», собравшая огромное количество представителей туристической сферы со всего мира.

Каждый год одна из крупнейших туристических выставок в мире «EMITT», проходящая в выставочном комплексе «Tüyap» в Стамбуле, собирает участников туристической отросли со всего мира. В этом году выставка прошла с 28 по 31 января.

Провинцию Мугла на вставке представляли регионы Бодрум, Мармарис и Фетхие, организовавшие совместный коктейль в честь открытия выставки и личных стендов, как всегда поразивший участников и гостей выставки своей яркостью и праздничностью. На открытии стенда играла живая музыка, выступили фольклорные танцевальные труппы, раздавали угощения. Коктейль посетили высокопоставленные турецкие чиновники, среди которых были замечены Министр культуры и туризма Турции господин Махир Унал, губернатор провинции Мугла господин Амир Чичек,

В этом году как и всегда регион Бодрум имел свой отдельный стенд благодаря поддержке местных органов власти, на котором свои услуги представляли различные организации, среди которых Торговая промышленная палата Бодрума, Фонд продвижения региона Бодрум, а также многочисленные отельеры, туроператоры, агентства и т.д.

Стенд Бодрума был расположен в третьем зале выставочного комплекса на площадке в 104 кв. м. Помимо того, что представители региона активно знакомили всех желающих с особенностями отдыха на полуострове, они также создали платформу для налаживания деловых связей, где каждый представитель той или иной бизнес отросли, связанной так или иначе с туризмом, мог вести деловые переговоры и обмениваться идеями. Например, удалось наладить деловой контакт с главой отдела продаж туристической компанией «TUI», договориться с агентствами из ОАЭ о программе по привлечению туристов на 2016 сезон в Бодрум, и многими другими представителями отрасли.

На третий и четвертый день выставки, по уже ставшей традиции, у стенда Бодрума были проведены конкурсы и розыгрыши лотереи. В качестве подарков было подготовлено множество призов: материалы о Бодруме, известная мандариновая продукция и т.д. Среди ценных призов было бесплатное проживание в одном из отелей Бодрума, а также - прогулка на яхте по «Голубому маршруту».

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы