«Турецкие авиалинии» открыли пять прямых рейсов из Европы в Бодрум

Крупный авиаперевозчик «Türk Hava Yolları» начнет осуществлять прямые рейсы в Бодрум из пяти крупных городов Европы, включая Лондон и Париж.

Последовали ответные действия известной турецкой авиакомпании «Türk Hava Yolları» на письменный запрос Ассоциации Отельеров Бодрума (BODER) об увеличение количества рейсов в курортный регион Бодрум.

Стало известно, что с мая этого года из пяти городов Европы начнут осуществляться регулярные рейсы в один из самых известных курортов Турции – Бодрум.

Прямые авиарейсы в аэропорт Бодрума «Милас» будут осуществляться из таких городов, как Эдинбург, Манчестер, Лондон, Париж, Амстердам и Брюссель.

Представители «Ассоциации отельеров и работников туризма Бодрума» (BODER) в начале этого года направили письмо Генеральному директору THY господину Билялю Экши, в котором говорилось о важности и выгоде открытия прямых рейсов из крупных городов Европы в Бодрум.

«По этой действительно важной теме принятые Вами решения способны оживить туристический сектор страны, тем самым, повлияв на рост экономики, а также уменьшить уровень безработицы», - подчеркнули важность авиасообщений для всего туристического сектора и экономики страны Глава и Генеральный секретарь «Ассоциации Отельеров Бодрума» в своем обращении к компании «THY».

Источник: www.arenabodrumhaber.com



Комментарии и отзывы