Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

«Тез Тур» и «Библио Глобус»

Самые крупные туристические операторы на российском рынке - компании «Тез Тур» и «Библио Глобус» -  объединились с сетью известных турецких отелей «Crystal Group» под единый бренд под названием «Kilit Global», целью которого является привлечение приблизительно 1, 2 млн. туристов на отдых в Турцию.

О переговорах между этими компаниями было известно довольно давно, однако о фактическом объединении 3 крупных операторов под брендом «Kilit Global» стало известно буквально на днях. Основной целью конгломерата станет привлечение российских туристов на отдых в Турцию.

Председатель совета директоров «Crystal Group» господин Тунджай Килит в интервью одной из турецких газет заявил, что на сегодняшний момент «Kilit Global» владеет самым большим количеством «койкомест» в отелях по принятию туристов, что составляет 25 000 тысяч. В настоящее время активно разрабатывается PR стратегия компании, снимаются видеоролики, которые будут показывать на российском телевидении, ведутся переговоры с авиакомпаниями, работавшими до этого отдельно с «Тез Тур» и «Билио Глобус». Кроме того, при организационной поддержке компании «Тез Тур» планируется проведение «Фестиваля туризма», куда будут приглашены более 2000 агентств. Тунджай Килит добавил, что большую поддержку им оказывает Министерство по культуре и туризму Турции.

Представители 3-х сторон сходятся в мнении, что им представилась отличная возможность значительно увеличить количество русскоговорящих туристов, приезжающих в Турцию. Сейчас туристические компании работают над ценовой политикой, которая поможет значительно снизить цены на турпакеты и так же позволит желающим отдохнуть в Турции приобрести турпутевку в рассрочку.

Источник: www.turizmaktuel.com


Комментарии и отзывы