Статья о Бодруме в нидерландской газете «De Telegraaf»

В октябре месяце этого года, в крупнейшей ежедневной газете Нидерландов с тиражом порядка 750 000 экземпляров «De Telegraaf» вышла полноценная статья о курорте Бодрум.

В июле 2015 года корреспондент нидерландской газеты «De Telegraaf»* господин Марк Велдкамп посетил курорт Бодрум с целью написания статьи о курортном полуострове. Информационную и организационную поддержку репортеру оказали представители турецко-нидерландской яхтенной компании в Бодруме «SWS Sailing yacht» госпожа Натали Д’Алессандра и господин Мустафа Данаджи.

Статья, которая заняла две полноценные страницы, вышла в ведущей колонке, посвященной самым лучшим местам для отдыха в мире - «Zaterdag». В статье описывают достопримечательности Бодрума, его окрестности, а также представляют эксклюзивное интервью мэра города Бодрум господина Мехмета Коджадона.

Основное внимание в статье было акцентировано на естественной природной красоте Бодрума и его бухт, маршруте известного «Голубого круиза», а также имидже Бодрума как бренда элитного отдыха в мире.

*Для справки: «De Telegraaf» популярная ежедневная газета в Нидерландах с тиражом порядка 750 000 экземпляров. Поступает в продажу в большинстве стран мира. В рубрике «De Telegraaf» - «Политика», «В мире», «Спорт», «Финансы» и др.

Источник: Муниципалитет Бодрума



Комментарии и отзывы