«Спектр отель Бодрум» - «фаворит» Ялыкавака

По сообщению одного из турецких информационных порталов, бутик-отель «Спектр отель Бодрум», принадлежащий российскому бизнесмену господину Сергею Клюеву, этим летом стал «фаворитом» для местных и иностранных туристов, выбирающих отдых в бухте Ялыкавак.

Открывшийся в конце прошлого года, современный бутик-отель «Спектр отель Бодрум», принадлежащий российскому бизнесмену господину Сергею Клюеву, успел «снискать славу» как среди местных туристов, так и среди гостей из-за рубежа, предпочитающих отдых в одной из элитных бухт Бодрума - Ялыкаваке. К примеру, на религиозный праздник «Курбан Байрам» с 12 по 15 сентября в отеле не осталось свободных мест. Среди гостей отеля были как жители города Стамбул, так и граждане России, Германии и Англии.

Генеральный менеджер бутик-отеля господин Октай Улькер рассказал о дальнейших планах развития отеля, отметив, что в первую очередь отель хотел бы привлекать как можно больше российских туристов: «Мы были убеждены, что кризис отношений между Турцией и Россией носит временный характер, поэтому мы продолжали работать в этом направлении. На сегодняшний день туризм в Турции очень хорошо развит и превосходит значительно европейские стандарты. Российский турист, привыкший к качественному обслуживанию и при этом приятной ценовой политике, не нашёл другой альтернативы».

«Мы открылись в не очень подходящее время, в период кризиса в туризме», - признался господин Октай Улькер. - «Но мы верили в наш успех. Была подобрана отличная профессиональная команда. Расположение отеля - тихое и спокойное место вдали от городской суеты, дизайн отеля - восхитительны. Номера располагают всем необходимым, у гостей не возникнет потребности в дополнительных вещах и покупках». Также господин Октай Улькер рассказал о том, что на территории отеля действует ресторан с потрясающим видом на бухту, где подаются отличные блюда и деликатесы: «Прошло то время, когда люди предпочитали «шведские столы» в небольших помещениях с четырьмя стенами. Сейчас люди предпочитают больше эстетики и хотят наслаждаться вкусной свежей едой под открытым небом с открывающейся взору красивой панорамой».

«Туристы при выборе места отдыха всегда обращают внимание на качество обслуживание, кулинарное богатство и красоту природы. Понимая это, мы работаем в первую очередь на удовлетворенность клиента по всем критериям и уже имеем брони на 2017 год», - сказал генеральный менеджер отеля «Спектр Бодрум» Октай Улькер.

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы