Сеть отелей «Rixos» объединяется с французскими партнерами

В рамках проекта по расширению предоставляемых услуг в сегменте класса «люкс», руководство сети отелей «Rixos» подписало стратегическое партнерское соглашение с известной французской группой отелей «AccorHotels».

Было заявлено, что два крупных брэнда объединились с целью совместного развития и управления крупными отелями «Rixos» в ряде стран. Группа отелей «AccorHotels», благодаря совместному предприятию, присоединит к своей сети 15 отелей под брендом «Rixos» в таких важных туристических центрах, как Турция (включая Бодрум), ОАЭ, Египет, Россия и Европа.

Также, в рамках совместных работ, пять городских отелей «Rixos» планируется отдать в управление одной марке отеля из портфолио группы «AccorHotels».

В сеть отелей всемирно известного брэнда «Rixos» входят 16 отелей, работающих по системе «все включено». В том числе отель «Rixos» в Анталии, ОАЭ и Египте. В ближайшем будущем к имеющимся объектам присоединятся отели в Дубаи, Абу-Даби и на Мальдивах.

Французская группа отелей «AccorHotels» является одной из крупнейших в мире. На данный момент в структуру группы отелей «Accor» входит порядка 4100 отелей по всему миру.

«Данное сотрудничество является очень выгодным и даёт нам ряд преимуществ. Мы сможем продвинуться вперед на рынке «люкс» услуг, а также получить опыт управления отелей в больших развлекательных комплексах и в сфере стратегического развития», - сообщил председатель совета директоров группы «AccorHotels» господин Себастьян Базин.

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы