Прямые чартеры Москва-Бодрум

Фонд продвижения полуострова Бодрум (BOTAV) принял участие в прошедшей на днях Московской Международной Туристической выставке (MITT). Стало известно, что в результате успешных переговоров, было принято решение о запуске регулярного чартерного авиасообщения между Москвой и Бодрумом.

Фонд продвижения Бодрума (BOTAV) во главе с господином Мехметом Коджадоном продолжает работу по продвижению полуострова Бодрум на мировом туристическом рынке с целью поднятия региональной экономики.

На этот раз представительский стенд Бодрума продолжил свою работу в России на 24-й Московской Международной Туристической выставке(MITT). Гостей стенда встречали и знакомили с регионом представители «Фонда» с российской стороны - Наталья Чернявцева и Мария Исьемина.

Стало известно, что в результате переговоров таких крупных туроператоров, как «Tez Tour», «Coral Travel» и «Anextour», было принято решение запустить прямые чартерные авиарейсы из Москвы в Бодрум. Представителями «Tez Tour» было заявлено, что в рамках сотрудничества с авиакомпаниями «VIM-AVIA» (Внуково) и «I FLY», начиная с 28.04.2017 и по 29.10.2017, планируется открытие чартерного авиасообщения по направлению Москва-Бодрум-Москва. По предварительным данным чартеры будут выполнять рейсы 2 раза в неделю по вторникам и пятницам.

Представители крупного туроператора «Coral Travel» также сообщили об открытии чартерных перелетов по маршруту Москва-Бодрум-Москва. Ссылаясь на сделанное заявление, чартеры планируют открыть согласно следующему графику: с 30.04.2017 по 29.05.2017 авиарейсы между Москвой и Бодрумом будут выполняться 4 раза в неделю, а с 29.05.2017- 15.10.2017 6 раз в неделю.

«Мы придаём очень большое значение участию «Фонда», как в международных, так и в национальных туристических выставках. Участие в подобных мероприятиях за границей даёт возможность представить регион большему количеству потенциальных партнеров и проводить переговоры о сотрудничестве с ведущими туроператорами. Таким образом, появляется шанс привлечь ещё большее внимание к Бодруму. Открытие чартерных рейсов между Москвой и Бодрумом является показательным примером успешных переговоров и вложенных усилий. Искренне желаю в предстоящем сезоне увидеть на полуострове как можно больше туристов из России», - высказался по поводу прошедшей выставки мэр Бодрума и Глава Фонда продвижения полуострова господин Мехмет Коджадон.

Источник: bodrum.bel.tr



Комментарии и отзывы