Продвижение Бодрума в Арабских странах

Турецкая Ассоциации путешествий и туризма на Ближнем Востоке (OTSAD), компания по управлению аэропортами «TAV Airports» и мэрия Бодрума начали работу над совместным проектом по продвижению элитного отдыха на полуострове и привлечению туристов из стран Ближнего Востока.

На днях мэр Бодрума господин Мехмет Коджадон встретился с главой OTSAD господином Хусейном Кырком и координатором отдела продаж и маркетинга компании по управлению аэропортами «TAV Airports» господином Серканом Карахатай. Темой встречи стал проект по продвижению элитного отдыха в Бодруме на туристическом рынке Ближнего Востока и привлечение потенциальных туристов из арабских стран.

Для реализации данного проекта было предложено в октябре 2016 года провести семинар по туризму и представить подготовленные к этому времени материалы и фильм о Бодруме, а также обговорить возможность осуществления прямых авиасообщений между Бодрумом и Саудовской Аравией, а также Дубаи, Абу-Даби, Кувейтом и Бахрейном.

Кроме того, господин Мехмет Коджадон поделился информацией о том, что уже сейчас идут переговоры о тесном взаимном сотрудничестве с одним из городов в Саудовской Аравии, и также – о присвоении им звания городов-побратимов.

Источник: www.otsad.org.tr



Комментарии и отзывы