Принят бюджет Министерства Культуры и Туризма на 2017 год

О том, какой бюджет был выделен Министерству Культуры и Туризма в 2017 году, в одном из интервью подробно рассказал Министр Культуры и Туризма господин Наби Авджи.

Турецкий парламент утвердил бюджет Министерства Культуры и Туризма на 2017 год. Сумма бюджета составила 3 миллиарда 459 миллионов 754 тысячи турецких лир. Министр Культуры и Туризма Турции господин Наби Авджи выразил свою благодарность и надежду на увеличение суммы будущего бюджета в условиях стабилизации экономической обстановки в государстве.

Господин Авджи также отметил, что, начиная с 2017 года, ожидается улучшение состояния туристической отрасли в стране и значительное увеличение туристического потока.

«Принимаются серьезные меры в целях ограждения туристической отрасли от влияния негативных событий в мире и в стране. К примеру, из суммы бюджета 543 миллиона турецких лир вложено в проект «Экстренного Плана Действий» в поддержку туризма. Мы же всеми силами поддерживаем эту программу, направленную на развитие туризма в стране»,- заявил господин Авджи.

Министр Культуры и Туризма также отметил, что придает большое значение проектам по расширению отдельных областей в туризме, таких как гастрономический и медицинский туризм

Источник: www.turizmgazetesi.com



Комментарии и отзывы