Отправить заявку Bodrum+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

Премия «National Geographıc Traveler Awards 2015»

18 ноября в Москве в особняке на Волхонке прошла ежегодная церемония награждения премии «National Geographıc Traveler Awards 2015». Турция фигурировала в трех номинациях.

С 2011 года журнал «National Geographic Traveler» на своей официальной страничке проводит онлайн-голосование на лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха в текущем году.

В этом году по результатам интернет – голосования, проходившем с 29 июня по 15 октября, были отмечены самые лучшие туристические направления по восемнадцати категорям: «Пляжный отдых», «Семейный отдых», «Горнолыжный отдых», «Экскурсионный отдых», «Агротуризм», «Оздоровительный отдых», «Экоотдых», «Приключенческий отдых», «Российский туризм», «Открытие года», «Гастрономический туризм», «Экзотический отдых», «Лучшая зарубежная авиакомпания», «Лучшая российская авиакомпания», «Лучшая отельная сеть», «Лучший пляжный отель», «Лучший интернет-сервис» и «Лучшая передача о путешествиях»

18 ноября в особняке на Волхонке прошло ежегодное подведение итогов премии «National Geographıc Traveler Awards 2015». Турция получила 3 награды в следующих номинациях:

  • 1 место в номинации "Лучшая зарубежная авиакомпания" - Turkish Airlines;

  • 1 место в номинации "Город, в который возвращаются" - Стамбул;

  • 2 место в номинации "Экскурсионный отдых".

Также известный журнал не забыл и о своих подписчиках. Всем, кто принимал активное участие в голосовании по всем номинациям конкурса, была предоставлена 30% - ная скидка на печать одной фотокниги от компании «Imagebook».

С более подробной информацией о результатах конкурса и его победителях вы можете ознакомится на веб сайте журнала «National Geographıc Traveler».

Источник: www.nat-geo.ru



Комментарии и отзывы