Полуостров Бодрум на выставке в Измире

В минувшие выходные в Измире прошла 10-я Туристическая Выставка «Travel Turkey Izmir Turizm Fuarı». В рамках акивной деятельности по продвижению Бодрума курортный регион представлял Фонд Продвижения полуострова Бодрум (Ботав) во главе с мэром Бодрума господином Мехметом Коджадоном «Борьба за продвижение Бодрума на международном туристическом рынке продолжается, и мы не собираемся останавливаться»,- заявил господин Коджадон.

Прошедшая в эти дни 10-я Международная Туристическая Выставка в Измире «Travel Turkey Izmir Turizm Fuari», организованная компанией по обслуживанию международных выставок «IZFAŞ» и Правительством Измира, при поддержке Министерства Культуры и Туризма Турции, стала еще одним шагом в последовательной программе Фонда продвижения Бодрума по освещению своей деятельности и продвижению курорта Бодрум на мировом туристическом рынке.

На выставке работу бодрумского стенда, организованного при поддержке Торговой палаты Бодрума и Фонда продвижения Бодрума, возглавляли мэр Бодрума и по совместительству глава Фонда господин Мехмет Коджадон, а также глава Торговой палаты Бодрума господин Махмут Коджадон. В течение всех дней Выставки стенд Бодрума привлекал большое внимание со стороны посетителей.

В честь открытия Выставки был организован коктейль, на котором присутствовали: мэр города Муглы господин Амир Чичек, Глава муниципалитета Денизли господин Осман Золан, мэр Бодрума господин Мехмет Коджадон с супругой госпожой Хюлией Коджадон, заместитель руководителя Министерства культуры и туризма муниципального округа Мугла господин Вели Челик, помощник мэра Бодрума господин Исмаил Алтындаг, Глава Торговой Палаты Бодрума господин Махмут Коджадон, Глава окружного Министерства Молодежи и Спорта города Мугла господин Али Инан, Глава бодрумского отделения Ассоциации туроператоров Турции «TÜRSAB» госпожа Севинч Гекбель, Глава Ассоциации отельеров Бодрума господин Халиль Озъюрт, Глава Южно-Эгейского Союза отельеров и предпринимателей господин Бюлент Бюльбюльоглу, Глава по связям с общественность муниципального округа Родос из Греции господин Терис Чатяхоанноа, члены Торговой палаты Бодрума и представители Фонда развития Бодрума.

Спонсорами проведенного коктейля на выставке в Измире выступили «Bodrum Mandalin Bar» совместно с «Kule Bar». В качестве угощения посетителям и гостям стенда предлагали известную в стране мандариновую газированную воду «Mandalina Gazos», производимую в Бодруме из местных мандаринов.

На этот раз слоганом представителей региона Бодрум стал: «Бодрум заодно с природой». Гостей у стенда Бодрума радушно встречали господин Мехмет Коджадон и господин Махмут Коджадон, которые информировали о деятельности, проводимой Фондом продвижения Бодрума, давали оценку состоянию туризма в стране, в частности туристического сектора в Бодруме на сегодняшний день, и обменивались с посетителями идеями по поводу его дальнейшего развития.

«Если оценивать обстановку в туристическом секторе страны за 2016 год, то, как Турция в целом так и Бодрум в частности, пережили чувствительный кризис. Но с началом нашей деятельности по развитию туристического направления в регионе Бодрум, мы видим увеличение туристического потока из некоторых стран. Хотя изменения не носят радикальный характер, мы продолжаем работать в этом направление и рассчитываем на скорейший результат. В который раз мы рады собраться все вместе в Измире и представлять Бодрум на этой выставке. Я от лица Фонда развития Бодрума и Муниципалитета Бодрума, а также от себя лично, хочу пожелать народу Турции и нашим соседям, чтобы все негативные события остались в прошлом, и на Земле воцарился долгожданный мир. Я верю, что в скором времени обстановка в мире станет безопасной, и тогда люди снова смогут безбоязненно путешествовать и открывать для себя новые страны. Но хочу еще раз подчеркнуть, что мы в любой ситуации будем продолжать борьбу по продвижению Бодрума на международном туристическом рынке. Наши проекты затрагивают различные спектры туристических услуг. В последнее врем мы работаем над проектом по развитию альтернативного туризма в регионе. Как Вы знаете, в Бодруме будет проведена пешеходная дорога по всем значимым историческим и культурным местам в регионе. Все проекты Фонда находятся в непрерывной работе, в том числе, постоянно разрабатываются новые пути для развития. Мы «не сидим на месте»,- заявил в своем выступление на 10-й Туристической Выставке в Измире мэр города Бодрум господин Мехмет Коджадон.

Господин Коджадон в компании с Главой Эгейского Союза Предпринимателей господином Мехметом Ишлером, Главой министерства Молодежи и Спорта округа Муглы господином Али Инаном и Заместителем Главы Министерства Культуры и Туризма округа Диарбакыр господином Джемилем Альпом посетили представительские стенды Измира, Муглы, Диарбакыра и Мармариса. Были проведены многочисленные встречи с представителями различных туристических направлений.

На выставке собрались представители 36 стран и 60 регионов. В общем количество участником приблизительно составило 1179 человек.

В надежде провести выгодные сделки и результативные переговоры на выставку в Измире приехали представители из США, Афганистана, Аргентины, Австралии, Азербайджана, Бахрейна, Беларуси, Балгарии, Эфиопии, Намибии, Македонии, Туниса, Юж. Африки, Пакистана, Польши, России, Саудовской Аравии, Испании, Англии, Шри Ланки, Турции, Украины, Греции, Сербии, Ирака, Индии и Израиля.

На выставке побывал наш сотрудник - директор по развитию проекта «Ваш Бодрум» - Игорь Пасинчук.

Источник: bodrum.bel.tr



Комментарии и отзывы