Польшу «познакомили» с Бодрумом

Представители Фонда по продвижению полуострова Бодрум (BOTAV) побывали на Международной Туристической выставке, прошедшей в Варшаве 24-25 ноября 2016 года.

      Уже в 25-й раз свои двери для многочисленных гостей со всего мира открывает Международная туристическая выставка в столице Польши. В качестве представителей полуострова Бодрум на выставке присутствовала делегация, состоящая из членов Фонда по продвижению Бодрума, которые встречали гостей на своем стенде и знакомили посетителей    с одним из самых популярных и многообещающих в сфере туризма регионов Турции - Бодрумом. По соседству также были выставлены стенды двух популярных курортов страны – Алании и Манавгата.

      На выставке стенд Бодрума не оставил без внимания помощник Министра по туризму Польши господин Давид Ласек. Господин Ласек пожелал удачи Фонду по продвижению Бодрума в их деятельности и заявил, что для граждан Польши Бодрум является одним из важных центров туристического отдыха.

    Генеральный секретарь Фонда господин Джемиль Байрактар и один из участников Фонда, а также владелец отеля «Forever» в Бодруме, господин Мерт Саин, которые входили в состав делегации Фонда в Варшаве, провели ряд встреч с уполномоченными представителями крупного польского туроператора «Wezyr». Для более детального знакомства с регионом, в Бодрум были приглашены известные польские журналисты и телеведущие.

    Глава местного правительства Бодрума и по совместительству глава Фонда по продвижению региона Бодрум – господин Мехмет Коджадон, в одном из интервью журналистам подчеркнул, что Фондом ведется непрерывная работа по ознакомлению мирового туристического сообщества с богатым культурным и историческим наследием региона и продвижением Бодрума как туристического направления и международного бренда.

    «К сожалению, наш мир переживает нелегкие дни в связи с участившимися террористическими актами. Высокий уровень террора отразился и на мировой туристической отрасли. Но мы не хотим сдаваться и опускать руки. Наш Фонд готовит множество проектов, которые, как мы надеемся, помогут развитию туризма в регионе и позволят нам пережить кризис мирового туризма с наименьшими последствиями. Конечно, от лица Фонда и себя лично хочу выразить протест войнам и пожелать всем нам мирного неба над головой. Наша задача познакомить мир с Бодрумом, добиться развития туризма в регионе и, в перспективе, вывести Бодрум на новый, более высокий уровень», - рассказал господин Мехмет Коджадон.

Источник: bodrumkentrehberi.com



Комментарии и отзывы