Первый российский чартер прибыл в Бодрум

После преодоления кризиса в отношениях между Россией и Турцией в аэропорту Милас-Бодрум совершил посадку первый российский чартер «Уральских авиалиний» с 200 пассажирами на борту. Прибывших в Бодрум из московского аэропорта Домодедово на самолете Airbus A321 российских туристов встретили цветами.

В церемонии встречи российских туристов и экипажа с гвоздиками в руках приняли участие руководитель-каймакам, региона Бодрум Мехмет Годекмердан с супругой, координатор управляющей компании TAV-Аэропорт Милас-Бодрум Иджляль Каяоглу, Для прибывших из России гостей прямо в аэропорту был организован фуршет. Авиакомпания «Уральские авиалинии» в период с 25 августа по16 октября планирует совершать 4 чартерных рейса в неделю по маршруту Москва/Домодедово – Милас/Бодрум (вторник, четверг, пятница, воскресенье).    

Координатор управляющей компании TAV в Бодруме в интервью журналистам сообщил о том, что направление Бодрум является для его компании приоритетным. Восстановление прямых чартерных авиарейсов из России является важным событием. Руководители региона и местные организации в Бодруме готовы приложить максимальные усилия для популяризации курорта Бодрум в странах, откуда летят прямые чартеры.

Предприниматель из России Елена Шарова, отвечая на вопросы журналистов сказала: «Мы очень любим Турцию, сюда прилетали и раньше. Мы с нетерпением ждали нормализации отношений между нашими странами. Как только была снята политическая напряженность, мы моментально приняли решение прилететь в Турцию на отдых».   

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы