Отправить заявку Бодрум+5Погода в Бодруме
Курсы валют:

Переговоры властей Бодрума с TAV и THY

В продолжении темы развития региона и продвижения его на туристических рынках Турции и за рубежом, мэр Бодрума встретился в Стамбуле с представителями холдинга «TAV», который занимается строительством и управлением аэропортов, а также - операционными вопросами турецкого авиаперевозчика «Turkish Airlines».

Переговоры властей Бодрума с TAV и THY

На днях представители местных властей Бодрума, в частности мэр полуострова господин Мехмет Коджадон, заместитель мэра Бодрума господин Исмаил Алтындаг, глава Торгово-промышленной палаты Бодрума господин Махмуд Сердар Коджадон, прибыли с официальным визитом в Стамбул для встречи с членами правления совета директоров одной из крупных компаний в сфере строительства и управления аэропортов - холдинга «TAV Airports» - господином Денизом Эйинч и господином Сани Шенер.

На повестке дня обсуждались вопросы, связанные с финансированием проекта по продвижению региона Бодрум на местном и зарубежном туристических рынках, проведением рекламных компаний и, как следствие, увеличением показателей количества туристов, прибывающих на полуостров.

В это же день делегация из Бодрума посетила председателя совета директоров и исполнительного комитета компании одного из крупных авиаперевозчиков в мире «Turkish Airlines» - господина Илькера Айджы. На встрече обсудились вопросы создания прямых регулярных авиасообщений в Бодрум из-за рубежа и помощь турецких авиалиний в вопросах рекламы региона.

Источник: www.bodrumbaskisi.com




Комментарии и отзывы