Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:

Открытие пляжа «NIKKI»

Новый пляж «Nikki Beach» открылся в одной из самых красивых бухт полуострова Бодрум в поселке Торба на площади в 40.000 кв.м.

В пятницу 8 июня состоялось торжественное открытие всемирно известного пляжа «Nikki Beach Resort & SPA», где присутствовали популярные в Турции артисты, музыканты и танцоры.

Пляж расположен рядом с отельным комплексом, в котором 77 номеров «suite». Еще 25 номеров «suite», 2 ресторана знаменитого ирландского шеф-повара Брайана Моллай, 2 плавательных бассейна, SPA, турецкая баня, 6 массажных салонов и салон красоты, фитнес-комплекс 1500 м2, 2 конференц-зала вместимостью 100 чел., теннисный корт, открытое пространство для отдыха 1500 чел. расположены непосредственно в зоне пляжа.

Пляжи «Nikki» являются популярным местом отдыха на самых знаменитых курортах Маями, Сен-Тропе, Монте-Карло, Ибицы, Марракеша, Бали, Дубаи и острова Самуй. Теперь пляж «Nikki» открыт и в Бодруме.

Приглашенных на открытие гостей развлекали известные в Турции DJ, саксофонисты, виолончелисты, барабанщики бонго, танцевальные группы.

«В Бодруме должно быть всё, что есть в Монте-Карло»

Среди посетителей и больших любителей пляжей «Nikki» Анджелина Джоли, Брэд Питт, Наоми Кэмпбелл, Шакира, Мадонна, Ким Кардашьян, Джастин Бибер, футболист Роналдиньо. Генеральным директором пляжа «Nikki» в Бодруме назначен Мурат Дениз, который до последнего времени проживал в Лондоне и работает в туризме уже более 20 лет. Отвечая на вопросы журналистов, он сообщил, что испытывает гордость по поводу инвестиций в Бодрум такой знаменитой в отрасли отдыха и развлечений сетевой марки, как «Nikki». Некоторые мировые знаменитости ежегодно тратят на отдых в «Nikki» свыше 200 тысяч евро. Новая команда управленцев и менеджеров готова приложить максимум усилий для предоставления качественного сервиса на пляже «Nikki» в Бодруме. Отдыхающие могут воспользоваться в Бодруме всем, что есть в Монте-Карло и на Ибице, и даже получить больше, принимая во внимание уникальную и самобытную природу на полуострове Бодрум.      

Источник: www.bodrumdabugun.com



Комментарии и отзывы