Отель «Mandarin Oriental Bodrum» получил 2 высшие награды

На днях в столице «туманного Альбиона» в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения награды за лучшие дизайнерские решения в области архитектуры отелей мира - «European Hotel Design Awards 2015». Отель «Mandarin Oriental Bodrum», расположенный на элитном курортном полуострове Бодрум, был удостоен двух наград.

23 ноября в лондонском отеле «Park Plaza Westminister Bridge» прошла ежегодная церемония вручения самой престижной премии в сфере гостиничного бизнеса - «European Hotel Design Awards 2015». В конкурсе принимали участие многие фешенебельные отели мира.

На мероприятие было приглашено свыше 1000 человек, все выдающиеся лица в сфере туризма, представители отелей, журналисты, архитекторы, инвесторы. В числе жюри были замечены глава компании «Studio Aisslinger» господин Вернер Айслингер, представитель «Gorgeous Group» госпожа Робби Барч, руководитель лондонской дизайн-студии «Universal Design Studio» господин Джейсон Холли.

Из представленных на конкурсе турецких отелей награду получил только один - «Mandarin Oriental», находящийся в курортном Бодруме. Отель получил премию в двух номинациях, как отель с самой лучшей архитектурой и самым лучшим решением в дизайне интерьера и СПА – центра.

Для справки: Отель «Mandarin Oriental Bodrum» принадлежит международной сети высококлассных отелей, курортных комплексов и резиденций «Mandarin Oriental Hotel Group». Над архитектурой и дизайном отеля работала известная итальянская компания в области проектирования «Antonio Citterio Patricia Viel And Partners».

Источник: www.turizmaktuel.com



Комментарии и отзывы