Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:

Ориентация на Ближний Восток

Бодрум примет участие в крупной туристической выставке на Ближнем Востоке - «Arabian Travel Market 2016», которая пройдет с 25 по 28 апреля в Дубае.

С 25 по 28 апреля 2016 года в Дубае пройдет Международная туристическая выставка «Arabian Travel Market 2016», одна из крупнейших выставок на Ближнем востоке. В выставке примут участие более 34 тысяч международных организаций, задействованных в индустрии туризма. Это отличная платформа, как для установления деловых контактов и связей, так и для продвижения туристических продуктов.

Уже известно, что на выставке будут представлены такие подкатегории туризма, как VIP-отдых, семейный отдых, спортивный и экстремальный отдых, СПА, шоппинг туризм и т.д. Кроме того, на выставке презентуют свои проекты крупнейшие строительные и инвестиционные компании.

Объединившись под эгидой Агентства по развитию Южно-эгейского региона Турции (GEKA) провинции Айдын, Денизли и Мугла, в том числе курорт Бодрум, также примут участие в выставке. Общество Морских тур операторов, Фонд продвижения региона Бодрум, Торговая палата провинции Мугла и муниципалитет города Денизли оказывают неоценимую поддержку для заявленных участников. На сегодняшний день Агентству «GEKA» и его «подопечным» выделен стенд в Европейском холле выставочного центра «Dubai International Convention and Exhibition Centre» в Дубае.

Представители «GEKA» рассказали, что будут и дальше содействовать участию туристических организаций и компаний южно-эгейского региона Турции в подобного плана выставках, так как это позволяет не только открыть новые потенциальные рынки и возможности для дальнейшего развития туристических организация и компаний региона, но и благотворно сказывается на экономике региона в целом. Тем более, что для этого есть потенциал в виде альтернативных видов туризма, оздоровительного и СПА, культурного и спортивного туризма, которые в арабских странах пользуются большим спросом.

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы