Новый год в Бодруме

Приход нового года в Бодруме был ознаменован ярким фейерверком. В многочисленных отелях, ресторанах, барах и ночных клубах города были организованы развлекательные программы, танцевальные и музыкальные шоу, составлены специальные новогодние меню из изысканных блюд турецкой, азиатской и европейской кухонь. Праздничное шумное веселье во многих заведениях Бодрума продолжалось всю ночь.


В этом году в качестве новогоднего подарка Муниципалитет Бодрума устроил для жителей и гостей полуострова красочный салют. Посмотреть 10-минутное праздничное светопреставление на главной площади собралось около 2 тысяч человек. Музыка и смех гуляющих разносились по улицам ночного города до самого утра. Для большей красочности и хорошего настроения многие одевали шапки дедов морозов или атрибуты ангелочков и клоунов.

Даже холодная погода в эту ночь не стала препятствием для праздника. У дверей многих заведений был разведен огонь, что придало этой ночи особый колорит. Посетители и просто случайные прохожие с удовольствием продолжали веселиться, греясь у «самодельных очагов».

Желающие проверить чудодейственную силу новогодней ночи посылали в небо небесные фонарики, предварительно загадав желание.

«Мы живем в Бодруме и редко куда отсюда выезжаем. Мы счастливы встречать новый год именно здесь. И хотя погода в этот раз холодная, в Бодруме весело и красиво. В наступающем году мы хотим пожелать всем самого главного – здоровья, счастья и гармонии»,- рассказал о своих впечатлениях и пожеланиях господин Ясин Ениджеоглу, который пришел праздновать Новый год на главную площадь Бодрума с женой и детьми.

В таких известных ночных заведениях Бодрума как «Мандалин», «Куле», «Кюба», «Яхт клуб» танцы, «живая музыка» и веселье продолжались до самого утра.

            Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы