Отправить заявку Бодрум+25Погода в Бодруме
Курсы валют:

Новые планы - новые надежды

Бодрум заручился поддержкой одной из самых влиятельных компаний в сфере строительства и управления аэропортов - «TAV Airports Holding».

В конце прошлого года мэрия полуострова вела активные переговоры о сотрудничестве с турецкой компанией «TAV Airports Holding», являющейся одной из крупнейшей в мире компанией по строительству и управлению аэропортами. Переговоры прошли успешно для обеих сторон.

В этом году после подведения итогов 2015 года и подсчета неутешительных статистических показателей за последние 10 лет в туристическом сегменте, в котором наблюдается регресс по числу прибывающих иностранных туристов, мэр Бодрума, представители компании «TAV», туроператоры и туристические агентства провели ряд встреч для принятие экстренных мер и разработки плана по развитию туризма и повышению показателей отрасли.

В итоге было принято решение развернуть широкомасштабную PR компанию Бодрума по всему миру: задействовать все средства массовой информации, интернет, социальные сети, блоги, твиттер, инстаграм, создать информационные порталы. Кроме этого, в планы входит активная трехмесячная реклама полуострова. С марта по май месяцы из десяти стран в Бодрум будут приглашены порядка тысячи медиа агентств, журналистов и корреспондентов ведущих изданий о путешествиях, известные блоггеры и инстаграм-пользователи, туристические агентства. Это поможет увеличению раннего бронирования туров в странах, где показатели бронирования особенно низкие.

Большое внимание в продвижении региона уделяется Англии и Германии. Здесь «PR атака» пройдет под управлением маркетинговой компании «Roadshow».

Господин Мехмет Коджадон подтвердил, что 2016 год окажется сложным для экономики полуострова, которая, в том числе, зависит от доходов туристического сектора. Все силы администрации в сотрудничестве с «TAV Airports Holding» направлены на продвижения региона Бодрум за рубежом, на мощную PR компанию. «Я верю, что такого рода плана маркетинговая компания оправдает себя и позволит заново вырасти туристическим показателям».

Источник: www.turizmaktuel.com



Комментарии и отзывы