National Geographic снимет фильм о Бодруме

В рамках программы «Продвижения региона Бодрум в России и русскоязычных странах», организованной проектом «Информационный портал «Ваш Бодрум»» и компанией «Каплан Консалтинг», при поддержке администрации полуострова и Фонда продвижения Бодрум, было принято решение снять фильм о Бодруме.

Для организации съемок были приглашены представители «National Geographic» из России госпожа Наталья Ильина и главный редактор «National Geographic» господин Александр Железняк.

Специально для фильма были выбраны живописные окрестности и бухты входящий в маршрут знаменитого морского круиза «Blue Voyage» («Голубой круиз»).

В 7 дневное морское путешествие для съемок фильма отправились руководитель проекта «Офис туризма региона Бодрум» Мария Исьемина, директор «Офис туризма региона Бодрум» в Москве госпожа Наталья Чернявцева, главный редактор «National Geographic» господин Александр Желязняк и его представитель госпожа Наталья Ильина.

Ранним утром 25 апреля на марине «Мильта Марина Бодрум» проводить команду в «дальний путь» собрались представители компании «Каплан Консалтинг», официальные лица полуострова во главе с мэром города господином Мехметом Коджадоном и руководителем проекта «Информационный портал «Ваш Бодрум»» господином Сергеем Клюевым.

Господин Мехмет Коджадон выразил большую благодарность всем присутствующим, а особенно организатором проекта «Продвижения региона Бодрум в России и русскоязычных странах» за проявленную инициативу, и отметил: «Бодрум прекрасное место, с удивительной природой и манящей историей. Туристы предпочитают отдыхать там, где им советуют друзья, информационные источники, туристические компании. Мы как раз работаем над тем, чтобы люди узнали намного больше о Бодруме и чтобы каждый захотел вернуться обратно на полуостров и смог без зазрения совести посоветовать отдых в замечательном Бодруме. Для этого мы открыли офис туризма в Москве, второй офис в Азербайджане. Эти офисы будут способствовать продвижению Бодрума, развитию экономики полуострова и целой страны. Уже в этом году, многие смогут убедиться, что Бодрум это бренд и качество, подходящее место для элитного туризма».

Статью об удивительном и увлекательном путешествии и массу полезной информации о Бодруме можно найти на онлайн-страничке «National Geographic» http://www.nat-geo.ru/special/bodrum-resort/


***В декабре месяце прошлого года «Информационным порталом «ВАШ БОДРУМ»» были организованы съемки первого фильма о Бодруме, где главной темой выступило направление зимнего туризма на полуострове. Для съемок фильма, также, были приглашены представители российского «National Geographic».

Источник: kenttv.net


Комментарии и отзывы