Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют:

Мир продолжает «узнавать» Бодрум

В январе 2017 года регион Бодрум был представлен на нескольких крупных туристических выставках.

Фонд продвижения региона Бодрум продолжает активную деятельность по представлению Бодрума на мировом туристическом рынке и знакомит «мировую общественность с культурными, историческими и природными ценностями полуострова. После участия в Международной туристической выставке в Голландии, Фонд продвижения Бодрума продолжил свою работу, представляя стенд региона на следующих выставках: с 26 по 29 января 2017 года - на выставке «Zurich Fespo» в Швейцарии, с 27 по 29 января – на «Holiday World Show» в Ирландии и со 2 по 5 февраля - на Международной туристической выставке в Бельгии. В результате удачно проведенных работ по продвижению региона Бодрум, представители швейцарской чартерной авиакомпании «Edelweiss» сообщили о том, что с мая по январь 2017 будут запущено регулярное авиасообщение между Цюрихом и Бодрумом. Прямой рейс по маршруту Цюрих-Бодрум будет выполнятся каждую неделю по субботам.

На прошедшей выставке «EMITT» в Стамбуле стенд Бодрума получил награду в номинации «Лучшее представительство».

Члены Фонда продвижения Бодрума, руководители отдела маркетинга и продаж отелей «La Blance» и «Xanadu Island» провели ряд работ по продвижению Бодрума на мировом туристическом рынке, приняв участие в роуд-шоу, организованном популярным польским туроператором «Wezyr» в ряде городов Польши.

«Не сбавляя темпов, активно продолжаются работы по продвижению региона Бодрум. В январе этого года Фонд продвижения Бодрума принял участие в нескольких крупных туристических выставках. В целях демонстрации красоты региона были использованы заранее подготовленные ознакомительные брошюры и видеоролики. Несмотря на сложный период, мы не собираемся опускать руки. Я, как мэр Бодрума и Глава Фонда продвижения Бодрума, хочу во всеуслышание сказать, что борьба за поднятие и расширение туристического сектора в регионе Бодрум продолжается!», - заявил в одном из интервью мэр города Бодрум господин Мехмет Коджадон.

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы