Лидеры большой двадцатки в Бодруме

В преддверии саммита большой двадцатки, который пройдёт 15 и 16 ноября 2015 г. в турецкой провинции Анталья, в Бодруме состоится предварительная встреча делегатов стран «G20».

«G20» – это международный форум председателей правительств и глав управляющих центральных банков стран с наиболее развитой и развивающейся экономикой, в котором примут участие представители США, Великобритания, Россия, Япония, Канада, Германия, Франция, Италия, Турция, Австралия, Бразилия, Аргентина, Индия, Китай, Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, ЮАР, Южная Корея, а также - Европейская комиссия.

В ноябре 2015 года двухдневный саммит состоится под председательством Турецкой Республики в провинции Анталия. В рамках саммита запланирована предварительная встреча делегатов стран «G20» в отеле Бодрума «Hilton Bodrum Türkbükü Resort & SPA» с 14 по 17 июня 2015 г.

Генеральный менеджер отеля «Hilton Bodrum Türkbükü Resort & SPA» и заместитель главы холдинга «ISR Holding» господин Зафер Тангил отметил, что для региона Бодрум встреча представителей крупнейших мировых экономических систем имеет важное значение, к которому полуостров полностью готов.

Источник: www.kenttv.net


Комментарии и отзывы