Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют:

«Круизный туризм» в Бодруме

В 2015 году на курортном полуострове Бодрум ожидается увеличение количества туристического потока на 20 процентов по направлению «круизный туризм».

По прогнозам известного в Турции порт-оператора «Глобал Порт Холдинг» («Global Liman İşletmeleri»), имеющего ряд портов в городах Турции, один из которых находится в Бодруме «Bodrum Yolcu Liman», на курортном полуострове в новом туристическом сезоне ожидается увеличение количества туристического потока на 20 процентов по направлению «круизный туризм». Для этого, по словам главы порта Бодрума «Bodrum Yolcu Liman» господина Гонджа Уйгун, приняты все возможные меры: проводятся рекламные компании по продвижению порта, участие в международных туристических выставках, в том числе в морских и в выставках, связанных с круизной инфраструктурой.

Господин Уйгун отметил так же удачное расположение порта: «Порт находится в самом центре Бодрума, здесь туристы, сойдя на берег, смогут прогуляться по набережной, посетить расположенный недалеко от порта крепость Св. Петра, прикупить что-нибудь на Бодрумском базаре».

Первый круизный лайнер в Бодруме ожидают уже 17 апреля. Лайнер «Prinsendam», длинной 204 м. и с люкс номерами, рассчитанными на 835 человек, приплывет с Голландского порта «Holland America Liman».

Источник: www.kenttv.net


Комментарии и отзывы