Отправить заявку Бодрум+18Погода в Бодруме
Курсы валют:

Королева красоты Англии Алиша Коул восхищена Турцией

19-летняя обладательница титула «Королева красоты Англии 2018» Алиша Коул в рамках рекламной компании посетила курорты провинции Мугла. Алиша была настолько восхищена местными окрестностями, что назвала Турцию раем и обещала вернуться в «страну морей» вновь.

Королева красоты Англии Алиша Коул восхищена Турцией

Алиша Коул провела 4 великолепных дня на курортах «Турецкой Ривьеры». Она побывала в Дальяне, где фотографировала 2 500-летние царские гробницы, опробовала на себе чудодейственную силу грязевой ванны в термальных источниках Султание, на пляже Изтузу помогла выпустить в море знаменитых черепах каретта-каретта, которым ветеринары оказали медицинскую помощь. Экскурсионная программа английской королевы красоты включала морской круиз из портового городка Гёджек/Фетхие, во время которой ей удалось посетить 12 ближайших островов, прыгнуть со скалы с парашютом с захватывающей дух высоты в заливе рядом с Фетхие, поучаствовать в туре «джип-сафари» в районе озера Койджегиз, в посёлке Акьяка осуществить сплав по впадающей в Средиземное море реке Азмак и прогуляться по уникальному песчаному пляжу «Кыз Куму» (в пер. с турецкого «девичий песок»), врезающимся в море на длину более 1,5 км. в Мармарисе.

«Турция является настоящим раем», - призналась Алиша. Она обещала рассказать своим знакомым и поклонникам о красоте, которую увидела, о всех удивительных событиях и мероприятиях которые пережила, о гостеприимстве и радушии турецких жителей, о безопасности в стране.

Источник bodrummuhabiri.com



Комментарии и отзывы