Инвестиции в Бодрум в сумме 8 млн. долларов

Несмотря на политическое напряжение между Турцией и Россией, российский бизнесмен Сергей Клюев инвестирует в туристический сектор Бодрума порядка 8 миллионов долларов.

Господин Клюев, открывший два с половиной года назад в Бодруме «Информационный портал «ВАШ БОДРУМ»», целью которого является помощь всем русскоговорящим жителям и гостям курортного полуострова, недавно инвестировал 8 млн. долларов в строительство отеля «SPEKTR BODRUM HOTEL», расположенного в бухте Ялыкавак.

Отель, который будет открыт 12 месяцев в году, уже принимает первых гостей. На его территории расположено четыре открытых бассейна с подогревом, работающие круглый год, ресторан европейской кухни "La Colline", лаунж-бар «PODVAL», пляжный клуб и ресторан «Denizkızı», а также 35 гостевых номеров с теплыми полами, просторными балконами и террасами с видом на бухту. Отель, в строительстве которого применялись современные технологии и материалы высокого качества, выполнен в современном европейском архитектурном стиле и отвечает всем нормам международного стандарта.

В конце 2015 года в отеле состоялось открытие лаунж-бара «PODVAL», на котором присутствовали друзья и партнеры проекта «Ваш Бодрум», а также представители местных СМИ, которые встретились с Сергеем Клюевым для небольшого интервью.

Господин Клюев рассказал следующее: «Изначально мы не планировали инвестиции в туристический сектор. Но мы на протяжении трех лет успешно работаем в Бодруме и успели его полюбить. Кроме того, благодаря, в том числе, и нашей работе мы заметили, что и россияне начали обращать внимание на курортный Бодрум, выбирая его для отдыха. Особым вниманием, благодаря развитой инфраструктуре, среди туристов и состоятельных граждан пользуется район Ялыкавак, таким образом число потенциальных клиентов растет. Мы подумали и решили, что было бы совсем не плохо построить свой отель, и мы это сделали. На сегодняшний момент отель полностью функционирует и готов принимать как группы, так и индивидуальных клиентов, а также - конференции и мастер-классы, выездные уроки по йоге, пилатесу и медитациям».

На вопрос журналистов о том, что думает по поводу кризиса между двумя странами господин Клюев, российский бизнесмен отметил следующее: «Российские граждане привыкли к постоянным кризисам в общем, поэтому их отношение к Турции никак не изменилось. Да, есть политическое напряжение, но это временный этап, и мы уверены, что в скором времени все проблемы разрешатся. Ну а мы, в свою очередь, будем продолжать работать над продвижением Бодрума как элитного туристического направления и учавствовать в международных туристических ярмарках. Мы приняли верное решение, инвестировав в Бодрум. И мы уже видим положительные тенденции и уверены, что в скором времени регион получит новые инвестиционные вложения».

Источник: www.bodrumbaskisi.com




Комментарии и отзывы