Сервис
служба
Отправить заявку Бодрум+27Погода в Бодруме
Курсы валют: EUR/TRY - 34.19 RUB/TRY - 0.34 USD/TRY - 32.03

«Hyde Bodrum» - новый отель в Бодруме

Лондонская сеть фешенебельных отелей «Ennismore», принадлежащая индийскому бизнесмену Шарану Пасричи, впервые инвестирует в Турцию. Отель «Hyde Bodrum» будет открыт в Бодруме в 2024 г. районе Кайнар – посёлок Торба.

«Hyde Bodrum» - новый отель в Бодруме

«Ennismore»*, одна из самых быстроразвивающихся инвестиционных компаний в сфере лайфстайл-туризма. «Hyde Bodrum» станет первым концептуальным отелем компании, предлагающим услуги «All Inclusive». Отличительной особенностью отеля станет его развлекательная программа – значимые музыкальные и спортивные мероприятия, а также шесть ресторанов, спроектированных штатной командой специалистов «Carte Blanched», создающей для брендов «Ennismore» индивидуальные, аутентичные и культурно значимые концепты продуктов питания и напитков.

*«Ennismore» объединяет 13 различных брендов, включая «Hyde». В 2023 году «Ennismore» откроет еще несколько заведений таких брендов, как «Maison Delano Paris», «Mama Shelter», «Rennes», «Uptown Dubai», «21C Museum Hotel St. Louis»; и еще 20 отелей, в том числе «The Hoxton» в Германии и «Hyde Ibiza» в Испании.

Основатель «Ennismore» Шаран Пасрича входит в семью Миттал - одну из самых влиятельных в Индии. Его тесть, Сунил Бхарти Миттал, является основателем и председателем «Bharti Enterprises». Миттал занимает 10-е место среди самых богатых людей Индии с состоянием 15 миллиардов долларов.



Комментарии и отзывы