Отправить заявку Бодрум+17Погода в Бодруме
Курсы валют:

Бодрум «побывал» в Лондоне

Свою активную деятельность продолжает Фонд по продвижению полуострова Бодрум (BOTAV), который на днях принял участие в международной туристической выставке, проходившей в Лондоне.

Одна из самых крупных в мире туристических выставок «WTM» в Лондоне и в этом году продолжает вносить неоценимый вклад в продвижение регионов мира на рынке туристических услуг.

Стенд турецкого представительства «Фонда по продвижению Бодрума» занял заслуженное место в огромном помещении площадью 783 квадратных метра. Во время выставки представители Фонда сделали все возможное, чтобы познакомить с Бодрумом туристических операторов и воздушных перевозчиков с мировыми именами и презентовать туристическому сообществу Бодрум, как престижное место для отдыха.

В составе Бодрумской делегации на выставке «WTM» в Лондоне в этом году были представители самого Фонда по продвижению Бодрума вместе с генеральным секретарем Фонда господином Джемилем Байрактаром, а также представители Союза отельеров Бодрума и союза «TAV Аэропорт».

Спонсорскую поддержку в организации участия Фонда оказали около 30 частных «секторов», 25 государственных объединений и союзов. Во время Лондонской выставки на лазурном стенде Бодрума были представлены порядка 55 различных организаций. Глава Фонда и, в то же время, исполняющий обязанности главы местного правительства Бодрума господин Мехмет Коджадон отметил важность продвижения Бодрума на английском туристическом рынке.

«Наш Фонд каждый год еще перед началом сезона выставок начинает усиленную работу по подготовке рекламного стенда Бодрума. Значение Англии для нас очень велико. Именно туристы из Англии первыми стали посещать Бодрум, тем самым положив начало иностранному туризму в регионе. В связи с этим, мы бы хотели видеть еще больше гостей из Англии. Как глава «Фонда по продвижению Бодрума», а также глава муниципалитета города хочу сказать, что мы активно работаем в этом направлении. Мы также прилагаем все усилия, чтобы представить Бодрум как престижную туристическую марку, не только в Европе, но и в других странах мира», - заявил господин Мехмет Коджадон.

С сентября 2016 по апрель 2017 года Бодрум, как популярное направление для отдыха, планируется представить на туристических выставках в двадцати трёх странах. После Франции и Англии, стенд Бодрума будет выставлен на туристической выставке в Польше, а с 8 по 11 декабря 2016 «Фонд по продвижению Бодрума» примет участие в туристической выставке в Измире.

Источник: bodrum.bel.tr



Комментарии и отзывы