Бодрум на выставке «Boat Show»

В Стамбуле с 13 по 21 февраля проходит Международная морская выставка «CNR Avrasya Boat Show», где выставлены морские суда, яхты и технические составляющие судопроизводства (моторы, камеры, экипировка и т.п.). Бодрум, известный морской центр на Эгейском побережье, где, кроме того, строятся присущие только этому региону деревянные гулеты, также принял участие в выставке.

Девятый год подряд Стамбул принимает морскую выставку «CNR Avrasya Boat Show», привлекающую судостроительные компании со всего мира. Организатором «морской платформы» является крупный турецкий холдинг «CNR Holding».

Благодаря совместной работе Торгово-промышленной палаты региона и Агентства по развитию Южного Эгейского региона «GEKA», Бодрум на выставке представили 6 компаний: «Ağanlar Yatçılık», «Ege Yat», «Kobra Yat», «Carpe-Diem Yatçılık», «IBC Yatçılık» и «Roda Yat». Компания «Roda Yat» презентовала две моторные яхты на открытии выставки.

Во время коктейля по случаю открытия, стенд Бодрума посетили представители крупнейшего холдинга в стране - «Doğuş Holding» и организаторы выставки. Глава «TOBB» (Союз торговых палат и товарных бирж Турции) господин Рифат Хисарджиклыоглу в честь открытия Бодрумского стенда отправил букет цветов с пожеланиями успеха и плодотворной работы.

На открытии стенда раздавали угощения и сладости, предлагали знаменитую мандариновую газировку, а также специально для выставки были напечатаны рекламные брошюры на английском и турецком языке.

Выставка продлится до 21 февраля.

Источник: www.kenttv.net




Комментарии и отзывы