Отправить заявку Бодрум+15Погода в Бодруме
Курсы валют:

Бодрум на ТВ каналах Украины и Германии

В целях увеличения туристического потока в Бодрум из стран Европы и продвижения региона за его пределами администрация полуострова нашла интересное решение и пригласила в гости корреспондентов украинского и немецкого телевидения.

Господин Коджадон, мэр полуострова, дал интервью двум каналам: украинскому «IC TV» и немецкому «Pro7», по которым в течении месяца будут транслировать рекламу о полуострове.

Съемки репортажа для украинского телевидения прошли в одном из отелей, где состоялась встреча мэра Бодрума с отдыхающими туристами из Украины. На встрече мэр рассказал о Бодруме и прелести отдыха на курорте, о будущих планах и развитии, местные отельеры выступили с докладом о проделанной работе, а туристы из Украины поделились своими положительными впечатлениями об отдыхе.

Представители немецкого телевидения, в частности, продюсер канала «Pro7» господин Бенджамин Биенек, провели на полуострове 4 дня. В съемки «немецкого» фильма о Бодруме, благодаря поддержке тур оператора «Just Travel Tour» и компании «MTS Incoming», вошли виды бухт Бодрума, Ялыкавака, Гюмюшлюка, Тюркбюкю и многих др. Помимо видов Бодрума - репортаж с интервью главы местной администрации. Вот небольшая вырезка беседы с мэром курорта: «В Бодруме каждый сможет найти занятие по душе. Здесь предусмотрено все для отдыха и развлечений. Проходит большое количество художественных и культурных мероприятий. Местные жители очень дружелюбны и гостеприимны. Вот почему во всем мире люди для отдыха выбирают Бодрум».

Источник: Муниципалитет Бодрума

www.arenabodrum.com



Комментарии и отзывы