Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют:

Бизнесмены Бодрума в ожидании 2017 года

Представители предпринимательской сферы Бодрума, в последние дни 2016 года встретились за деловым ужином и рассказали о своих ожиданиях на новый 2017 год.

«Проводить» уходящий год и обсудить планы на будущее собрались за одним столом на деловом ужине представители Торговой Палаты и профсоюзов Бодрума.

Глава Торговой Палаты Бодрума господин Махмут Коджадон обратился к общественности и участникам встречи с речью, в которой рассказал о своих пожеланиях и надеждах на следующий год:

«Уходящий год выдался нелегким для нас всех, и я от лица Торговой Палаты Бодрума, в первую очередь, хочу пожелать гармонии и мира в наступающем году как Бодруму, так и всей Турции. Именно мир и гармония могут благотворно повлиять на туристическую отрасль, что, в свою очередь, положительно отразится на нашей работе. Очень надеюсь, что негативные события 2016 года навсегда останутся в прошлом.

Нас поддерживает и наполняет решимостью сам Бодрум, его душа и удивительная энергетика».

Один из представителей Торговой палаты Бодрума господин Ильхан Эрсан также признался, что всем сердцем верит в Бодрум, его энергетику и успех следующего года.

Участники Клуба Моторных видов спорта «Галикарнас» в Бодруме выразили благодарность Торговой палате за поддержку, оказываемую в организации спортивных мероприятий на полуострове. Президент Клуба господин Файсал Шефкатлиоглу вместе с другими основателями клуба лично вручили благодарственную грамоту Главе Торговой Палаты Бодрума господину Махмуту Коджадону.

Господин Махмут Коджадон со своей стороны отметил вклад в виде организуемых Клубом спортивных соревнований в развитие регионального туризма, и обратился с просьбой к дирекции Клуба устраивать еще больше морских спортивных мероприятий в Бодруме.

Источник: www.bodrumageldik.com



Комментарии и отзывы