Отправить заявку Бодрум+5Погода в Бодруме
Курсы валют:

Английские СМИ о Бодруме

Активная рекламная компания Бодрума в зарубежных странах – проект администрации полуострова и одного из крупных холдингов в стране по строительству и управлению аэропортами «TAV Airports», набирает обороты. После того как Бодрум посетили французские корреспонденты, эстафету приняли британские представители СМИ.

Английские СМИ о Бодруме

Английские представители прессы прибыли в Бодрум в конце апреля месяца. Первым этапом ознакомительного пресс-тура для журналистов из Англии стала экскурсия к древним Воротам Миндоса и прогулка на холм с ветряными мельницами, откуда открывается восхитительный панорамный вид на бухту Бодрум.

В тот же день администрация города подготовила площадку для пресс-конференции, куда также были приглашены британские гости. В конференц-зале ресторана «Trafo» журналистам презентовали фильм о Бодруме, его национальных и культурных традициях, туристических достопримечательностей и природной красоте. Также была предоставлена полная информация о курорте, особенностях отдыха, его истории, первой цивилизации Лелегов и экскурсии «по их следам», и т.п.

Помимо приглашенных гостей в конференции приняли участие мэр Бодрума и глава Фонда продвижения региона господин Мехмет Коджадон, мэр региона Кушадасы господин Озер Каялы, глава Ассоциации Бодрумских отельеров господин Халиль Озтюрк, глава Ассоциации отельеров курорта Кушадасы Таджеттин Озден.

После презентации с речью выступил глава города господин Мехмет Коджадон, который признал, что, к сожалению, в этом году наблюдается спад туристического потока по нескольким направлениям, в особенности в показателях регресса превалирует число английских туристов. Заверив, что Бодрум- это безопасное место для отдыха, где люди живут свободно в мире со всеми, выразил надежду на положительные результаты от совместной работы, ожидая увеличение числа английских туристов в бархатный сезон. 

 «С нашей стороны мы хотим поблагодарить администрацию Бодрума за приглашение и радушный прием. Для нас честь быть здесь. Мы пребываем в прекрасном настроении. Наш отдых проходит замечательно. Мы уверены, что благодаря совместной работе английские туристы вернутся в Турцию. Мы будем работать над этим, предоставляя как можно больше информации нашим гражданам об отдыхе в чудесном Бодруме» - ответила мэру города от лица английской группы госпожа Ребекка Брайндл, представитель туристической компании «You Travel».

Напомним, что в рамках рекламной компании Бодрума в зарубежных странах, порядка 700 журналистов, известных интернет блогеров из 12 стран должны посетить курорт в период с 13 марта по 15 июня. 

Источник www.bodrum.bel.tr




Комментарии и отзывы