Отправить заявку Бодрум+16Погода в Бодруме
Курсы валют:

«AMAC Aerospace» будет работать в аэропорте Милас-Бодрум

Швейцарская компания «AMAC Aerospace», предоставляющая услуги в сфере технического обслуживания самолетов, открывает свой сервис-центр в аэропорте Милас-Бодрум.

Одна из самых крупных компаний в мире по техническому обслуживанию и ремонту частных, VİP и корпоративных самолетов, предоставляющая услуги в области инжиниринга, управления воздушных судов и чартерных перевозок, швейцарская фирма «AMAC Aerospace» открывает свой технический центр в Бодруме.

Под строительство ангара «AMAC Aerospace» уже выделена земля площадью 6 400 кв.м. Планируется, что «мастерская» сможет вместить 2 самолета одновременно, принадлежащих классу узкофюзеляжных пассажирских самолетов, или 6 самолетов класса бизнес-джет. В Ангаре будет расположено депо, мастерская, склад и офис. Завершение строительства планируется на конец 2016 года.

Согласно полученным документам, «AMAC Aerospace» также может обслуживать большие пассажирские самолеты Boeing 777/747, самолеты деловой авиации «Gulfstream» и «Bombardier».

Компания «AMAC Aerospace» имеет разрешение на предоставление технических услуг уже в целом ряде стран и регионов, она является официальным дистрибьютором самолетов Pilatus PC12 на Ближнем Востоке и владеет центрами техобслуживания бизнес-джетов и региональных самолетов в таких странах как Аруба, Нигерия, Камерун, Королевство Саудовская Аравия и ОАЭ.

На рынке Турции компания присутствует уже 4 года. Основной центр по техническому обслуживанию самолетов находится в Стамбуле - «Sancak Air». Кроме того, компания работает в сотрудничестве с аэропортом «Atatürk Havalimanı», где обслуживает самолеты бизнес-класса «Dassault Falcon» и «Pilatus PC-12».

Источник: www.kenttv.net



Комментарии и отзывы